люблю дела делать...

дождик капает стукает брякает
молодежь визжит неподалеку от
суп варится  а я парюсь не зная с чего начать хочется напечь блинов
больших круглых ароматных на молоке с топленным маслом
но масла нет потому отложу
заметила в последнее время мне нравится монотонная и рутинная работа
чего раньше терпеть не могла
сейчас нахожу в этом массу удовольствия
жду когда ты включишься
что-то меняется в тебе но очень медленно
впервые заговорил о способности человеческой делиться
что касается тебя хочется  добавить ближе к делу
ты же пробуешь ближе к телу
но вода холодна
пыл и пафос как рукой
не думаю не гадаю
просто живу

выглядишь стремно
в этих конфузных шортах и сапогах
утром не перед кем выпендриваться
одел штормофку
вообщем усилия твои милы и непосредственны
кабачки
гитара
маникюр
свершить в близкие три часа
дай бог...


Рецензии