Завтра осень

Разгулялись ветры
Опустели пляжи.
Шагом мерят метры
Из бакланов стражи.

Белые барашки
В море изумрудном
Водные кудряшки
В состоянии чудном.

На песочных дюнах
Удлинились скаты.
Стали дни короче
В ранние закаты.

Горизонт полоской
Очертил пространство.
Моряк с попироской
Впал в конфуцианство.

Солнце жарит рьяно
Будет бабье лето.
Да, из Крыма рано
Возвращаться в «гетто»...

31 августа 2019 г.


Рецензии