Доверься, несмышленое дитя,

Доверься, несмышленое дитя,
Моей любви. Веду тебя за руку.
Когда почувствуешь потерянность, разлуку,
Тепло Моё ищи, опознавай.

Всё так, как нужно, не бывает зря.
Твоя привязанность - не промах, не ошибка.
Моей была та светлая улыбка.
Любила тех, в ком видела Меня.

Ты помнишь, да? Такое не забыть.
Где обо Мне заговорит Живое,
Священное, Пречистое, Родное,
Там Я пришёл, чтоб сердце пробудить.

Доверься Мне...  Я здесь... Всегда с тобой.
Не прекращусь и ты не прекращайся!
Я - твой Заступник, твой  Хранитель, Бог  Живой.
Лишь вспомни обо Мне и возвращайся!


Рецензии