Милый друг

Милый друг! Проходи, отдохни с дороги.
Я скучала, будто прошли не месяцы, годы.
За порогом оставь усталость, оставь тревогу.
Ты вернулся домой, в объятия мира, покоя.
Накормлю, напою, ноги теплой водой омою.
Легок будет твой сон, я лаванду в постели сокрою.
Ты познаешь уют, радушие пространства живого.
Проходи, Милый друг. Будь же, как дома!

4.08.19


Рецензии