Под вечер я вернусь домой

Под вечер я вернусь домой,
Уставшая, но сохранив улыбку.
Пространство комнат сумрачно и зыбко,
И в тишине рождается покой.
Повеет кофем зарево заката,
Несложный ужин скрасит дня конец,
И отзвучит последняя соната,
И воссияет звезд венец.
Кроме дождя, все звуки стихнут-
Их бережно объемлет мрак.
Наполнен ум туманом мыслей,
А в темноте горит очаг.
Бутоны света расветают,
Колосья пламени шумят.
"Мы никого не забываем", -
Вздыхаю, опуская взгляд.


Рецензии