Молитва, Церковь, смирение и любовь

- Все мы одной ногой ТАМ, не знаешь, кто первый туда направится.
Суетимся-суетимся, а потом РАЗ, и все.
И окажется, что имело значение только то, что связывало нас со Христом.
Молитва, Церковь, смирение и любовь. - Э.В.
- Спасибо, Эдик, ты всегда напомнишь о главном.
- Это всего лишь реальность, причем единственная.
Помогай тебе Бог, я помню о тебе.
Но помочь может только Он.
февраль 2008 (из переписки со старой знакомой, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии