31 августа

А я не грущу, что наступает осень...
Что лето уходит уже сегодня.
Я просто сварю себе кофе
И присыплю корицей немного.

Жизнь многому меня научила,
[И продолжает давать уроки]
Чтобы моменты я ценила
И был взгляд мой широкий.

Я вдохну воздух терпкий,
Яркой листвой пошуршу,
Коснусь паутинки тонкой
И просто миру улыбнусь.


Рецензии