Люди не в себе

***
Люди не в себе.
Люди под гипнозом
Голубых огней,
Лучше б под мимозой
Солнечных лучей,
Жёлтой лихорадкой
Прыгали в припадке
От благих вестей,
От зеленой травки
Вдоль густых полей.
(2018)


Рецензии