Кто эти люди

***
Кто эти люди, кто ловко осудит?
Пусть наденут тапочки бродяги с улицы.
И пройдутся по пустому блюдцу взглядом.
Улыбнуться ли? Им это надо?
Лезть в чужие глаза несчастные
И пугаться горя частного.
Кто эти люди, кто ловко судит?
Наденут пиджак и пройдут по улице.
В сравнении познают все ноты радости.
Потерли радар безусловной благости.
(2018)


Рецензии