В кристалле

Люблю я сразу после бани
Уснуть в кристалле чистоты.
В моём кристалле много граней,
Но не за каждой гранью – ты.
Будить меня не пробуй боле,
Ты успокойся и уйди.
Щекотно мне в магнитном поле
Твоих забавных бигуди.
Возьми себя скорее в руки,
Так далеко ли до беды.
Не строй напрасно акведуки,
у нас итак полно воды.


Рецензии