Давайте!

***
Давайте за..овним всю Землю,
Давайте пожирать как саранча,
Пусть в нас желания не дремлют,
Пройдём по миру грохоча!

Давайте покупать бездумно
На скидках вещи, чтоб горой.
Давайте следовать инстинкту,
Где выживает наглый и большой.

Давайте утолять любую прихоть,
Ведь мы свободны и у нас права!
Давай ка видным будь, как перхоть,
Женихом, с бриллиантами в зубах!

Давайте подражать кукушкам-
Чужие пусть чадо взрастят,
Как только крошка появился,
Так сразу его в детский сад.

Давайте состраданье заглушать!
Сам виноват, если беда вдруг постучалась.
Ведь хоть умри, но позитивным надо стать -
А он, дурак, совсем не догадался.

Давайте в теле расплодим заразу
От хим вкусняшек и консерв,
У нас ведь база в океане,
Других продуктов больше нет.

Давайте хапать до упаду, быстро
И обпиваться, как свинья,
Ведь мы же люди, в этом смысл –
Быть человеком с буквы Я.
(2017)


Рецензии