Спросишь...

Ты спросишь: больно?
-Уже позабыто.
Остались шрамы и в памяти что-то
Казалось бы поздно и вены уж вскрыты
Но время лечит, а так же заботы
О том, что сегодня важней и насущнее.
О том, что все в целом случается «к лучшему»!
Вдруг понимаешь, что ось мироздания
Находится прямо внутри, вдоль сознания
Тебя самого иль самой, ты прислушайся
Жизнь тебя учит, если ты учишься.
Если готов к переменам и росту,
К боли утрат, иногда, и к погосту.
Боль - это знак, ощущение жизни
Боль - это рост сквозь возможность и мысли
Сквозь или над, где границы, преграды
Дальше не просто, но все же в награду
Ты обретаешь могущество духа,
Веры опору в которой заслуга
Тех испытаний тобою пройденных
Того что потеряно и обретённо
Того что когда-то болело, но в прошлом...

Спросишь: а больно? Отвечу: возможно.

31/08/2019


Рецензии