Горсть малины...

Горсть малины на ладони
Принесёт Надежда мне.
Ароматный запах тронет,
Губы, словно мёд в вине.
Под дождём прощаясь с летом,
Поздних ягод сладок вкус.
Что ж, пусть будет осень следом,
Не по сердцу нынче грусть.
Дождь прольётся без остатка,
Ветер тучи разнесёт.
Будет небо улыбаться -
Что нам осень, жизнь идёт.


Рецензии