Кто-то изучает психологию

***
Кто-то изучает психологию, чтоб эффективно применять манипуляции.
Кто-то использует духовность, чтобы жизнь материи была приятностью.
А быть собой мало, кто пробует. До сути дела нет - лишь опиум
В уши кладут без  суеверия, и жить решают по ксерокопии.
(2017)


Рецензии