Почему бывают дети непослушные на свете?

Почему бывают дети
Непослушные на свете?
Потому что взрослый Босс
Не поймёт в чём наш вопрос!

Потому что взрослый дядя
Или тётя шуток ради,
Всё расставил по местам,
Не понятным детям нам.

По порядку, без изъяна!
Нам понять такое рано!
Мы же дети! Только дети!
Не понять нам вещи эти!

И запомнить трудно нам,
Как вернуть всё по местам.
Ведь у нас свои порядки
Всё в квартире кувырком!

Сразу видно – лучший дом!
Что здесь дети управляют!
Всё как надо расставляют:
Под ногою самокат

На диване вечный склад
На полу игрушек много,
Все нужны они. Не трогай!
Я кричу своим родным
Взрослым людям дорогим.

Не взрослеют день за день,
Что не взрослый – всюду лень.
Лень понять им ум наш тонкий 
Вот и злятся очень громко!

31.08.2019 11:15


Рецензии