я стала больше успевать...

со времени моих утренних марафонов
не думать но делать один единственный принцип
работает безотказно
причем пока тело ещё досыпает последние мгновения
руки ноги уже одеваются обуваются
натягивают
ищут ключи
и вот  ты уже скользишь
прихватываясь попутно
за мокрые и длинные стебли вымахавшей за лето травы
чередую 100 ходом 100 бегом
или 200 на 200
куст боярышника почти на финале
ягоды темные почти прозрачные от зрелости
всё что было внизу съела
теперь прошу александра
благо его рост позволяет
мимо дерево моё дерево наше
и бултых
быстрее доплыть до противоположного
погрузиться три по три
довольная от себя самой выползаю на четырех держась за прибрежную осоку и чернеющие из воды корни деревьев
в доме невыносимо и пронзительно пахнет краской
ремонт переехал в соседний подъезд но атмосфера та ещё 
цементно -песочно-красочная
я сегодня молодец составила и отправила 16 рабочих программ
съездила на камчатку
искупалась и набрала кучу кабачков
благодарю тебя лето
благодарю тебя август
ты был жарким щедрым и терпеливым
за окном сентябрь
провода качает...


Рецензии