Мысли о жизни

У взаимности нет половинности
Над краем налит бокал,
И обоюдной причинности
Донный положен залп.

Распрями раскуроченные
В засуху треснувших губ,
Запертые одиночеством
В непонимания круг.

Солнца и луны прохожие
У бродяжьей Земли,
Очень по-разному сложены
Мысли о жизни людьми.


Рецензии