Изгибы

Хорошо запомнились изгибы сна,
Он ярче, чем заветная мечта.

Красуется на небе звезда,
Облака, словно синие моря,
Рисуют очертания твоего лица.
Тянется медленно худая рука;
Жизнь больше не игра.
Давно мои чернила не касались пожелтевшего листа...

Кажется, что дым разносчик печали.
Закутала тоска и под
Куполом грусти остался я. Зазвучали
Ноты старой фанерной гитары.
на струнах души играют
Повседневные, одинаковые дни.
Пока дети под теплым одеялом мечтают,
Я ищу в квартире твои следы.


Рецензии