Мир вековечен

Мир вековечен



                Мари Шульге (Фомичёвой) – г.Краснодар


Как же мне не думать о тебе?
Как из жизни вычеркнуть хоть встречу?!
Как идти наперекор судьбе, -
Время раны точно не залечит.

Как же будет нас оно лечить? –
Мчится в Вечность и без опозданий.
Не забыть кого-то... да, любить,
Помнить, знать – законы Мирозданья.

Буду думать о тебе, мечтать,
С нетерпеньем ждать с тобою встречи
И на всю Вселенную шептать:
«Только лишь в любви мир вековечен!».




31.08.2019

фл

Фотография из соцсетей Интернет


Рецензии