Не прочтенье новое

Не прочтенье новое, а видение
«Анны Карениной» в постановке
Известных, любимых. Анны томление,
С Вронским, — голыми, — суть перековки.
Бурю чувств, желаний, страсти, не как раньше, —
В брюках, в юбке, да, во сне, но все же,
В подтверждение «секса нет», а ведь краше,
Когда голышом, — мороз по коже.
 


Рецензии