ты самый долгожданный и желанный

ты самый долгожданный и желанный.
мои тревоги, плач в ночной тиши,
и сердца муки, все мои молитвы!
остов моей любви, моей души
я без тебя , сынок, прости,погибну.
МОЯ кровиночка, моя мечта,
мой сладкий запах и мои надежды
я чувствую всегда , сынок, тебя,
ты вырос, а тревожусь, я как прежде.
Мой позитивчик, смех мой и задор
Краса моя,/слепит глаза прохожим/
так ждёт тебя назад пацанский двор,-
девчата спрашивают робко тоже.
И жду тебя я, мой родной, домой
смешусь своим морщинкам и слезинкам
ведь плакать ты мне запретил, сынок
" Ты , мама, будь всегда такой красивой"..
Родной мой, я стараюсь, я держусь
я не упаду духом!не посмею!
ведь я же обещала-что"Дождусь"
Я сильная , сынок, и я сумею!


Рецензии