Личное мнение

         Личное мнение.
Писать стихи витиевато,
Мечтой взлетая до небес,
То – мастерство, всем прочим надо
И не помеха им прогресс.
А жизнь, измотанную днями,
Как щепку на крутой волне
И отраженную стихами,
Клеймить презренно «буриме»?
Мы восхищаемся стихами
И повторяем много крат:
(Хоть и слывём мы простаками)
«Шедевр»! Как «чёрный квадрат»!
Не будь в стихах разнообразия
И темой нас не поучать
Полётом мыслей – безобразия,
Рождённых жизнью, не познать.
                28.08.19.


Рецензии