Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета.
Завтра уже вступит осень в права.
День воцарится с лучами рассвета.
Он настанет, тревоги оставив вчера.

Невозможно создать у природы границы,
Нельзя разрешить лету быть без конца.
Тепло к нам ещё бабьим летом вернётся.
Осень наступит как праздник творца.

Ещё тепло днём, вечерами прохладно.
Звёзды ночью горят и в глазах чудеса.
Осень, как бы не было это печально,
Непременно придёт, знают всё небеса.

Листопад впереди, вдохновение радуг.
Сердце бьётся в груди. Туман по утрам.
Как легко на душе, окроплённой росою.
Этот мир создан был и подвластен богам.


Рецензии