Знавал я, други, времена...

ЗНАВАЛ Я, ДРУГИ, ВРЕМЕНА...
___________________________
Знавал я, други, времена,
Когда в достатке было ласки,
В режиме сильного звена
Чеканил шаг по сладкой сказке
И девы падали у ног,
Ползли за мной ,в огне сгорая,
А я шагал ,как мнимый бог
И предлагал кусочек рая
Для черной, белой, золотой,
Для тощей, толстой и не очень,
Да-да, я был такой крутой!!!
Но стал прицел не слишком точен,
И изменились времена,
И ласки стало в недостатке,
В режиме слабого звена
Пытаюсь выбраться со дна,
И в сердце, на душе заплатки,
И кровь сочится,- кап-кап-кап!
И в небо дымом улетаю,
И для НЕЁ не бог , а раб,
И не включен в девичью стаю…


Рецензии