Зазвенела школа голосами

Зазвенела школа голосами,
Смехом и таким родным звонком,
Запестрел весёлыми цветами
Наш второй в судьбе и жизни дом.
И учитель, как вторая  мама,
Нас дорогой знаний поведет.
За окном горит рябины пламя
И сентябрь под солнышком цветёт,
Разноцветными фонариками листья
Засветив улыбкам в унисон.
Мамам, папам память сердце стиснет
Выпускного ласковый вальсок.


Рецензии