Над рекой широкою тишина стоит

       Над рекой широкою тишина стоит,
       Птица одинокая вдаль стремясь,летит.
       Пахнут травы спелые запахом земли,
       Мы с тобой влюблённые берегом брели.

       На закате солнышко медленно плывёт,
       Девочка,девчушечка в лодочке поёт.
       Голосистый,звонкий так льётся ручеёк,
       Песенка волнует всех,за душу берёт.

       Рощи заповедные,и  краса  вокруг,
       Собрались берёзоньки в свой широкий круг,
       Водят хороводы,и глаз не отвести,
       Смотришь и любуешься, мимо не пройти.

       Над рекой широкою тишина стоит,
       Птица одинокая вдаль стремясь,летит.
       Пахнут травы спелые запахом земли,
       Мы с тобой влюблённые берегом брели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.