Согрей меня, мелодия

Согрей меня,
Любимых нот.. мелодия моя.
Мелодия любви в ночи приснится..
И почему опять не спится.

Согрей меня,
Ты Света блик.
Который к лучшему привык,
Не замечая серых ты - печалей.

Ты очень сильно так грустишь.
Тебя я в этом - не тревожу.
Люби меня, если готов..

И как легки наши мечтанья.
Нет. Не погибнешь ты со мной,
Тебя одна я тут: спасаю.
Пойми, я просто слов на ветер - не бросаю.

И если сможешь оценить,
Возьми все то, что удаётся мне - добыть.
С тобою поделюсь от сердца чистого - лишь этим.
Но для тебя я блик, доселе просто незаметный.

Потенциал мой не раскрыт.
Ты не имеешь отношения лишь к этому: он скрыт.
От глаз, пока он требует огранки.
Но ювелир опытным взглядом: уже давно услышал все...


Рецензии