***

31 августа
.. а за окошком
последний лета день и дождь..
крупными каплями выбивает
дробь
а в сердце моем -
вытанцовывает  дрожь....
когда же ,любовь моя,
ты придешь..


а осенью все по-особенному.
..а осенью музыка
ранит   острыми стрелами
а почему..
Осень не льстит-
Осень прямо говорит-
Лето прошло...
Холод и снег впереди-
тепло сердца сбереги..
чтобы дожить
до веселой весны.

 

Зоя МИщенко


Рецензии