новость зашибись и подотрись

------- --------
совсем совсем
и снова совсем
и войн не было
и ножами не резали


--------- -----------
Президент Владимир Путин в ходе встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым заявил о желании приехать в республику. Стенограмма беседы опубликована на сайте Кремля в субботу, 31 августа. Кадыров посетовал на то, что российский лидер давно не был в Грозном.


Рецензии