40 дней после Пасхи Господь ходит по земле

40 дней сейчас ходит Господь с нами по нашей земле, и сердца наши радуются. Спустился Он к нам в нашу жизнь, чтобы возвести нас с Собою в рай. И те, кто соединяются с ближними в Его духе мира и любви, кто накормит голодного, посетит больного, окажет добро, и останется в этом устроении, тот вместе с Ним будет вознесен в иную жизненную область. Помоги нам в этом Господь наш Иисус Христос, живой и любящий, опора и надежда наша.
апрель 2007 (из письма на Пасху старой знакомой, другу семьи)
И не знаем мы даже, кто сейчас к нам подходит - может, это Сам Господь под видом простого человека - осторожнее надо быть, чтобы Его не оттолкнуть...

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии