Собственное счастье

Ветер обдувает мою душу,
Обнажая перед миром сердце,
Заставляя выбраться наружу,
Никуда от этого не деться.

Побуждая взор открыть пошире,
И понять отныне, в одночасье,
Что в моей малюсенькой квартире,
Проживает собственное счастье.


Рецензии