Валерием меня зовут

Тепло в утробе и уютно,
моменты помню досконально,
жизнь скучна там и занудна,
тебе и кухня там и спальня.

Чувствую себя мужчиной,
а меня Светкой обозвали,
хорошо что не Мальвиной,
предки о девочке мечтали.

Разозлился и на выход попросился,
мамашу ножкой пнул в животик,
держись папашка,напросился,
раскрыл отец от счастья ротик.

Я раньше срока народился,
семимесячный в рубашке,
к титьке с ходу пристрастился,
жадная,наглая мордашка.

Валерием меня зовут,
врала гадалка про Светлану,
сам выберу нужный маршрут,
и уйду с головой в нирвану.


Рецензии