Бродская-Фрумович Мечта прелестной красоты...

Мечта прелестной красоты, стихи Tatiana Brodska, муз. и исп. С. Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=sRTbBupj3m4
Это было совсем недавно, Стоял жаркий июль и ты-
 Я встречал тебя постоянно,  И дарил прекрасные цветы.
          Припев:
  Я хотел,чтобы это был сон, Но оказалось, что я не сплю-
  Я живу тобой,я дышу тобой, Так тебя очень сильно люблю.

      Мы гуляли в парке с тобой,  Вот к берёзке прислонилась ты-
      Как мне нравился профиль твой, Снимал на фото твои черты.
            Припев.
  Я хотел любить тебя всегда, Но осенью вдруг расстались мы-
   Улетела ты - моя мечта,   Любовь прелестной красоты.
           Припев.


Рецензии