Так просто?

Ничья любовь?
Моя и...не моя...
Скрывается за облаком тумана.
Слепая в сумерках, глухая в свете дня
Непризнанная дочь самообмана.
Она и мачеха моей былой любви,
И падчерица в безнадёжной грусти.
Ах!Сколько у меня Моей Любви!
Она моя! И больше...не отпустит!


Рецензии