Храни, Господь, родителей моих

Храни , Господь, родителей моих,
Это Молитва, а не просто стих,
Храни их когда дождь и когда снег,
Храни их круглый год и целый век.

Храни, Господь, всех наших матерей,
Нас ждущих у распахнутых дверей,
Пошли им счастье, радость и покой,
Погладь своею любящей рукой.

Храни, Господь, родителей моих,
Будь с ними, или лучше, в них.
Будь там, где спотыкаются они,
И обними их, Боже, обними !!!

Храни, Господь, родителей моих,
Ведь очень трудно будет мне без них,
Храни Отца, что защищал меня,
И Мать, что гладила, игрушкою маня.

Храни и тех, кто жив на Небесах,
Мы слышим Мамы с Папой голоса,
Храни и тех, кто молится о Вас,
С колен вставая в предрассветный час.

(Виталий Кузьмич) «Храни, Господь, родителей моих»


Рецензии