Встреча с Моим Ангелом 30. 08. 2019

Вся насквозь продрогшая
И дождём омытая..
Никому не нужная,
Всеми позабытая..
Сквозь толпу безликую
Пройду незамеченной..
Никому ведь дела нет,
Что душа нелечена..
И на людях всех надеты
Маски безразличия,
Равнодушия и злобы,
Алчность, отвращения..
Не дано увидеть им,
Как страдают души.
Надо сбросить маски всем,
Чтобы ужаснулись!
Как живут и Что творят
Под маской Арлекина.
А без маски ты Пьеро,
Сверчок или Мальвина?!
Карабас ты Барабас,
Дуремар, Тортилла?
Базилио котяра ты
Или лиса Алиса?
Никто не  сможет разглядеть
Мою больную душу.
Они и Ангела в толпе
Толкнули равнодушно..
Не видя свет вокруг него,
Шагают нога в ногу;
Куда? Зачем? Им всё равно
Лишь только быть в потоке..
Ах, бедный Ангел милый мой.
Позволь помочь тебе чем?
Тебе не нужно ничего?
Но почему, скажи мне!!
И Ангел вдруг заговорил
И голос мелодичный..
Волшебный звук природы всей
Краса в нем отразилась.
И с первым словом солнца луч
Пробился, как росточек.
Спокойно стало, хорошо..
Прекрасным стал денёчек..
И сразу захотелось Жить!!
Ушли прочь боль, обида.
И радуга послала мне
С небес улыбку-видно.
Мой Чёрный Ангел подошел,
Обнял меня крылами;
Ладонью вытер слёзы мне
Мы просто так стояли..
Никто в толпе не видел нас,
Все снова были в масках...
Девятый остров.. Ангел..Я..
Жизнь-Подари Ту Сказку!!
Где нет предательства и лжи,
Где люди благородны;
Где звери ласковы ко всем,
Где почва плодородна..
Где просто жить, легко дышать,
Где нет тревог, печалей..
Где труд сплотил честной народ,
Где счастлив каждый вправе!!
Где масок тех проклятых нет,
Что дьявол людям дарит.
Они им просто не нужны..
Там доброта всем правит.
Там люди-братья, все равны.
Нет бедных иль богатых..
Нет злобы, зависти и лжи!
Все счастливы! Все рады!..
Добро пожаловать со мной
В Родной Девятый Остров!
Готов сорвать ты маску лжи
И честно жить, законно?!
Мой Чёрный Ангел, а с ним Я,-
Мы ждем тебя!! До встречи!!
Девятый Остров!!! Дом!! Семья!!!
Вернулась я!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!

         El fine...


Рецензии