Город мой

Город мой, не ищи меня,
Среди пышных цветов в лиловом саду.
Разбросанных дерзко и целомудренно,
Наполненных щедростью бытия.

Город мой, ты пойми меня,
Я оставила тебя самовольно.
Распластав свои тысячи лет,
Пришла в мир цветной благоухающий.

Город мой, ты меня не зови,
Я познала цену предательства.
Мне не нужно приторных слов,
Не дающих основу любви.

Город мой, ты меня прости,
Что не стала твоею дочерью.
Я прошла свои горькие годы
И устала в твоей безысходности.

Я пришла к седым берегам,
Не затронутых пылью веков.
Душа растворилась полностью,
В своей неге таинственных снов.


Рецензии
Не очень разбираюсь в жанрах,но это очень красиво.

Галина Бантус   09.01.2021 20:58     Заявить о нарушении
Галина, я тоже не разбираюсь. Пишу, то что чувствует сердце. Спасибо. С пожеланием всего самого доброго и светлого,

Еронова Клара   09.01.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.