Боги от Пю и селфи

Пересылаем друг другу
Умные статусы, фразы,
Фото летят по кругу -
По нескончаемой фазе.

Селфи, как-будто пища,
Изголодавшейся воле,
Век 21-ый ищем,
Бедная наша доля.

Взгляд от себя отрываем,
Слыша души послание,
Но лишь айфон открываем -
Ярмарку видим тщеславия.

Два раза в год и реже,
Ярмарка раньше бывала,
Нынче - одни и те же,
Чтобы не забывали !!!

Нынче: ресницы, губы,
Мускулы, жопы, одежда...
Очень уж белые зубы,
На миллион надежда.

Раньше читали книги,
Фильмы от Эдди Мерфи,
Сейчас «рекламируют» стринги
«Боги» от «ПЮ» и «СЕЛФИ».

(Виталий Кузьмич) «Боги от «ПЮ» и «СЕЛФИ»


Рецензии