Мы живём, как на вулкане

Мы живём, как на вулкане:
Зло, опасности кругом.
Кто теряет жизнь в экране
И в реальности потом.

Кто запутался здесь в сети,
Скрытые от глаз людей.
Мы за жизнь свою в ответе –
Не сошлёмся на вождей.

Принимая все решенья,
Мы ответственность несём.
Мудрость, чтоб не стать мишенью,
Мы у Господа найдём.

Рак гуляет по планете,
Набирает скорость спид...
И болеют даже дети.
У родных душа болит.

Отчаянье, безысходность
Поселяются в сердцах.
И усилий всех бесплодность
Погружает в мрак и страх.

Но для мира есть надежда -
Это наш Господь Христос!
Светлой радости одежды
Он дарует вместо слёз.

На Голгофе все болезни,
Смерть и ад Он победил.
И уста наполнил песней,
К новой жизни возродил.


Рецензии