НЕП 21 ВЕКА

 Пройдено четверть века после распада СССР и уже можно проследить развитие новой России. Что было, что осталось и что есть? Россия сегодня под санкциями, которые угнетают народ и почти не затрагивают власть. Когда - то учил стихотворение:

                "Народ и Партия Едины
                и в этом Счастья нашего залог"...

Сегодня Единая Россия живёт под лозунгами с которыми шёл на Москву Диникин, а потом сражался Колчак, дальше генерал Власов создал РОА под этим флагом. А потом Березовский и Лужков тоже ходили под этим флагом. Как видите форма старая, а содержание Новое. Что - то напоминает из истории Лже - Дмитриев.
 И в какие одежды только не рядится власть, чтобы выдавать Сущее за Должное.
Все маскируются под народ лозунгами и словами, но не делами. И пока слово не станут реальностью - Экономика России не сотрёт грани между городом и деревней.
А поэтому в исполнительной власти должен быть хозяйственник, не уж - то они перевелись в России?
Моё видение: Поднять Социалку, Престиж деревни, запустить нужные профессии ФЗО, ПТУ, Техникумы, готовить врачей и учителей за счёт бюджета с обязательным распределением и отработкой немение пяти лет с жильём и приличной зарплатой.
Отменить службу в Армии для этих профессий. На Алтае развернуть тепличные свиноводческие и птичные хозяйства и каждый клочок Алтайской земли должен быть обработан.  Дать кредиты под 0,5 процента годовых на жильё, я получал такой кредит на ЖСК в бытность Брежнева Л. И. И Россия перестанет пить, а начнёт работать и жить по человечески.


Рецензии