Арбузы для Президента

Мы выйти замуж- с подругами желаем!

Нам президент Григорьевич -  всем обещал помочь!

Мы для Григорьевича-арбузы собираем,

Мы каждая ему-почти как дочь!

Для нас арбуз-не гарбуз украинский

Мы женихов-не станем прогонять!

Ведь женихи конечно живут в Минске

Здесь на бахче? Да! Весело гулять!

На конкурс красоты-мы все поедим!

Григорьевич всех наградит нас за арбуз!

Наш президент? Да! Далеко не беден

Даст всё, что требует наш вкус!

А после победы-нас снова ждёт колхоз

Григорьевич у нас-"Почётный Председатель"!

Мы с ним не будем-никогда не вешать нос!

Нет! Не наивный-наш Григорьевич мечтатель!


Рецензии