Только там, где ты - мой надёжный кров

Я тебя люблю, мальчик золотой,
знаю, что с небес будешь ты светить.
Не дано нам здесь жить одной судьбой,
но дано нам Там верить и любить.

Но, дано нам знать больше, чем...дано,
и нести тот груз, что...не унести.
Мы с тобой, сынок, вечно заодно,
я иду к тебе, чтобы обрести

Вновь твое тепло, твой волшебный Свет,
как-то невпопад потерялись мы.
Ты найди, сынок, наш с тобой рассвет,
ты спаси меня от объятий тьмы,

От земной коры, от пределов сна,
от ненужных дней и неважных слов,
от всего, в чем есть корень лжи и зла...
Только там, где ты - мой надёжный кров.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии