Свои нарисую мечты страницами жизненной книжки...

По лезвию бритвы хожу и ввысь мне так трудно подняться...
На время я зла не держу, оно научило сражаться...
За право надеяться, быть чуть ближе к далёким стремлениям...
Оно научило ценить, беречь, обнимать настроением...
Я помню, как больно в груди, как сердце сжимала тревога...
Как трудно казалось идти, как часто петляла дорога...
Как сотнями выжженных строк я душу себе исписала...
Возможно какой - то урок от жизни тогда получала...
Но снова и снова твержу, что, как бы судьба не бросала...
Я нити надежд удержу, сумею начать всё сначала...
Прорвусь, не отдам теплоты, любви моей хватит, с излишком...
Свои нарисую мечты страницами жизненной книжки.
31.08.2019.


Рецензии