Осенее

Листва ещё не пожелтела.
И солнце в небе не остыло.
Жила нескладно, неумело,
Ведь в первый раз такое было.
Вот во второй раз - без осечек,
Имею опыт, стаж и званья.
Не муравей и не кузнечик,
Создам свой мир, моих желаний.
И пребывать в нём буду вечность,
Пусть это лето угасает.
Я созерцаю бесконечность.
И среди звёзд душа порхает.
25.08.2019.


Рецензии