ВЬи

ддаЙЮ__(?)
              ффтаРУ!!___йю  ЖЫ!__зьНЬ         
                ..ВЬи-ЩА_мммм
: ккаЛЁ__Сам..,
                ссТУ___льЛЬйям..,
                / с_ТРРРА?___н_НА!_ммм /
у_ззЛЫ!___йиХ_
                ..ссЛА___ббыйе
                - и_ЩЩА___,
   - ЗЗакКЛЕ___й
                ЙиВА!!___йю  / РРРА!____ннНны__/


фонопиСА__
-ньнЬиЯ
-диххТА()т


Рецензии