Грусть в глазах

Грусть в глазах, это осени слёзы?
Эй, Малыш, улыбнись, не грусти,
Ничего не случилось, серьёзно,
Это лишь остановка в пути.
Это лишь непогода, бывает,
Завтра солнце взойдёт и опять,
О невзгодах своих забывая,
Проживи этот день-благодать.

31.08.2019

Фото из интернета.


Рецензии