Про писательницу...

Полковник Спецназа
"Вчера была, кажется, пятница??!
Закурил я у порога тут же,
Выйдя утром из квартиры писательницы,
И подумал: "А книга была лучше!"






***
У писательницы задница
Словно тощий переплет
Полежать жаль не получится
Почитать...куда ни идет.


Рецензии