Классное первоклассное

Одним сентябрьским деньком,
Не жарким, первым, ясным
Я назван был У– ЧЕ–НИ– КОМ,
Учителем прекрасным.

Собрал учитель в классе нас,
Вот, каждый сел за парту.
Сказал учитель: «Первый класс–
Подобен, в жизни– старту!...»

Мне брат твердил, что, здесь– тоска…
(В беседе нашей частной),
Мол, в классе классно лишь пока,
Сосед по парте– классный!)))

Здесь очень много классных нас
Как классно здесь учиться
Проходит классно классный час–
Всего минут за тридцать.

Кричит со мною, без прикрас,
Весь класс единогласно:
Ходите люди в первый класс,
Быть в первом классе– классно!


Рецензии