Осень, приходи...

Осень...мы с тобою схожи
как и ты, люблю и я дожди
вечерами длинными, быть может
в  тишине   на  пару  будем   мы грустить...
будешь  плакать часто  ты  дождями
я  под них о  многом  вспоминать
и холодными, осенними  ветрами
будешь  о  тепле  напоминать..
и о том, как  скрылось  где то лето
шум  прибоя  унося  с  собой
и душа  переполнялась  светом
наконец  всё  было наяву, а не мечтой...
хорошо  подумать  о  прекрасном
осень,  я  люблю  тебя,   и это так
я люблю  тебя  с рассвета  до  заката
осень...приходи...
мне   многое, что  есть тебе  сказать..


Рецензии
Людмила, ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
С уважением,

Пётр Белов 2   02.09.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   02.09.2019 23:36   Заявить о нарушении