Дорога

Вновь по бездорожью
Я иду в пыли.
На сердце тревога-
Что то там вдали?
Компас мой сломался,
На пути нет вех.
Как не потеряться
В этот темный век?
Но случилось чудо,
Свет мне засиял.
Словно ниоткуда
В сердце он попал.
И светилось сердце
Праведным огнем,
И нашлась дорога
Под его лучом.


Рецензии